©子海_ | Powered by LOFTER

【欧胜】疑似忘记


ooc预警
BE预警
欧胜 敌联盟胜预警
虽然我也想写肉但我的节操不允许我写肉

0.
【你是我的太阳,】

【我要接近你,想尽办法。】

【历尽困难,然后触碰到你,】

【最后灰飞烟灭。】

【真是耀眼的不可思议,把我毁灭吧。】

1.

初次见面是在午间新闻上,主持小姐正好播报到了欧鲁麦特打败扰乱秩序的怪物的资讯。

大概是那天的阳光异常明媚,照得人身上暖洋洋的,欧鲁麦特的样子泛出了蜂蜜的颜色,闪着光。蝉在周围的树林里轻轻鸣叫,和风吹拂过他的家,年轻的母亲看着活力满满的孩子团成了一团蹲在电视机前盯着某个英雄,忍俊不禁摸了摸他的头发,虽然像是刺猬一样,却意外的柔软。

“妈妈!是英雄啊!”

孩子转过身来,在阳光的照射下,赤红的眼眸熠熠生辉,像是鲜血从他的眼中流淌出来,流淌到母亲的心中。

2.

心中开始有危机感的时候,大概是在神野之战后,老实说,这种危机感早就有了。No.1的真实模样,废久比我们知道的都要早。欧鲁麦特和绿谷出久才是一对师生啊。不,比师生还要亲密的关系。

我怎么可能和废久一样。

......废久这家伙,可是真正地触碰到你了。

果然,就像是粉丝和偶像的关系,不管怎样,都无法了解真实的偶像吧。

3.

“呐呐,猜猜我是谁♡”

事情非常不妙。

“裂口男混蛋。”

“bingo!但是不要这样叫我哦。”

死柄木弔笑眯眯地掐住爆豪胜己的脖子,“渡我被身子,取血。”

金发少女听到指令兴奋地掏出自己为爆豪胜己同学准备的小刀,向着爆豪走去。

“混蛋!放开我!”

十分不幸的是其他人都距离爆豪胜己有一段距离,所谓的散心终于为他招来了再一次的厄运。

“lucky!”

渡我被身子喝下血变成了爆豪胜己的样子,不可一世的神态与真正的爆豪胜己一模一样,可以说是一场准备好了的恶行。

“去死!”

“爆豪胜己”向禁锢着的爆豪胜己说出了平日的口头禅,如愿地看到了最喜欢的样子——暴怒却又不能反抗。

“那我去了哦♡我要去看我的同学们和欧鲁麦特了”

果然,听到渡我被身子特意加重音的欧鲁麦特,爆豪胜己反抗的更加强烈。

“那我们先带爆豪君走了哦。”

随后,死柄木弔和荼毘带着被束缚的爆豪君通过黑雾回到了敌联盟。

月光如华,照耀千百人。

无一人察觉出异常。
  

评论(3)
热度(79)

“嘘——你听到他的召唤了吗?”

本命闪/狗厨
槍金本命